Вт, 06 декабря, 03:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Железнодорожная станция «Светланово» в ЛНР под контролем чеченских бойцов

Железнодорожная станция «Светланово» в ЛНР под контролем чеченских бойцов

09.06.2022 21:46

Стратегически важный объект железнодорожная станция «Светланово» в ЛНР сейчас находится под полным контролем бойцов спецполка полиции им. А.А. Кадырова МВД по ЧР. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

«По доброй традиции наши ребята стали обладателями вооружения и спецсредств, любезно оставленных для личного пользования. Такие приятные презенты укровояки оставляют повсюду, только подарочной упаковки не хватает. Но она нам и не нужна. Главное, чтобы все работало исправно», - сообщает Кадыров.

На кадрах видео запечатлен момент короткого совещания бойцов, где они решают сменить название станции и дать ей имя «Ахмат».

По словам Рамзана Кадырова, бойцы полка уделяют внимание, в том числе продуктами питания и лекарственными препаратами, мирным жителям оказавшимся по воле случая вблизи линии соприкосновения.

«Ребята готовы помочь мирным жителям должным образом. Именно в этом принципиальное отличие украинских националистов от солдат союзных войск. Для нас важна жизнь каждого человека», - заключил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |