Пн, 15 августа, 06:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чалаев: Победа в Лисичанске знаменует неуклонное завершение части плана спецоперации

Чалаев: Победа в Лисичанске знаменует неуклонное завершение части плана спецоперации

05.07.2022 17:49

Победа в Лисичанске знаменует неуклонное завершение части плана специальной военной операции Президента России Владимира Путина, заявил командир специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР, Герой России Замид Чалаев в беседе с китайским корреспондентом Ге Жили.

«Наши бойцы мужественно сражаются с нацистами и сатанистами, защищая интересы нашего государства, защищая светлое будущее нашего народа и нашу религию. Каждый из них знает, насколько важна эта спецоперация. В скором времени мы перейдем к решению новых задач и с помощью Всевышнего очистим весь Донбасс, и Украину в целом, от укронацистов», - говорит Чалаев.

Журналист из Китая с места проведения спецоперации по освобождению ЛНР и ДНР рассказывает, что был свидетелем, как радостно встречали российские войска местные жители Лисичанска.

Отметим, вечером 2 июля ВС России завершили финальную битву по освобождению города Лисичанска в ЛНР. С окончанием битвы за Лисичанск вся территория ЛНР контролируется российской армией и милицией Луганской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |