Сб, 02 марта, 19:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Количество поддерживающих действия России увеличивается в геометрической прогрессии

Кадыров: Количество поддерживающих действия России увеличивается в геометрической прогрессии

19.07.2022 22:59

Российский университет спецназа вносит огромный вклад в общее дело - проведение СВО в Донбассе и на Украине. Там добровольцы проходят короткий курс боевой и тактической подготовки перед отправкой к месту проведения СВО. рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

В связи с тем, что Чеченская Республика принимает самое активное участие в оказании гуманитарной и военной помощи жителям ЛНР и ДНР, западные и украинские СМИ специально распространяют дезинформацию, пытаясь скрыть реальное состояние дел и ход СВО от многочисленной аудитории.

По словам Кадырова, благодаря добросовестным журналистам всё больше людей в мире узнают правду о событиях в Донбассе и на Украине. Он добавил, что количество поддерживающих действия России увеличивается в геометрической прогрессии.

Понаблюдать за тренировками добровольцев в РУС приезжают журналисты, рассказывающие и показывающие правду для жителей зарубежных стран.

"Высокий уровень сплочённости перед лицом угрозы распространения нацистской идеологии показывают добровольцы, прибывающие в Чеченскую Республику со всей России. Каждый день сотни патриотически настроенных представителей сильной половины человечества пополняют ряды добровольцев. Мы помогаем каждому из них встать в строй доблестных защитников Отечества. Мы, представители одной большой многонациональной и многоконфессиональной семьи, показываем всему миру, как россияне умеют объединяться перед общей угрозой для защиты интересов нашей великой Родины - России! АХМАТ-СИЛА!!!", - заявил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |