Пн, 20 мая, 05:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » ГТРК "Вайнах" стала лауреатом Всероссийского фестиваля "Щит России" (+видео)

ГТРК "Вайнах" стала лауреатом Всероссийского фестиваля "Щит России" (+видео)

12.08.2022 18:47

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов юбилейного XХV фестиваля военно-патриотических теле- и радиопрограмм «Щит России» прошла сегодня в городе Пермь.

ВИДЕО

ГТРК «Вайнах» получила диплом лауреата в разделе «Телевидение» в номинации «За освещение темы, посвящённой жизни, учебе и военной службе современной российской армии и флота, деятельности правоохранительных органов России, включая тему противодействия идеологии национализма, терроризма, и экстремизма» за специальный репортаж «Под крылом орла».

Репортаж корреспондента «Вайнах» Адама Магомедова посвящён участию чеченских бойцов в спецоперации на Украине, помощи Рамзана Кадырова и Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова чеченским военнослужащим и беженцам из ДНР и ЛНР.


В фестивале принимали участие также директора филиалов медиахолдинга. Всего в этом году на конкурс поступило около 600 работ. Жюри отметили профессионализм чеченских журналистов, который дает возможность качественно и объективно исполнять задачи, стоящие перед регионом и государством.

Председатель жюри фестиваля Александр Сладков лично поприветствовал ГТРК «Вайнах» и директора Рузану Веселаеву.

«Ребята из военного Донецкого корпуса воюют плесом к плечу с ребятами из Чечни. И от них поступила просьба отметить представителей Чеченской Республики. Я рад, что здесь с нами дочь чеченского народа. Это очень сентиментальный для меня момент», — сказал он.

Фестиваль проходил три дня. За это время участников ожидали мастер-классы, экскурсии, а также обмен опытом и дружеское общение.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |