Пт, 07 октября, 18:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном обновят развязку на пересечении улиц Лорсанова и Назарбаева

В Грозном обновят развязку на пересечении улиц Лорсанова и Назарбаева

14.08.2022 20:58

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел комплексную инспекцию по объектам благоустройства столицы. Об этом сообщили в мэрии столицы.

Первым делом он проверил реконструкцию участка дороги на улице Вахи Алиева. Это три километра одной из наиболее протяжённых и загруженных трасс города. Здесь идёт расширение дорожного полотна, укладка тротуара, установка бордюров и уличного освещения. Вопрос с последним уже решён. Реконструкция коснется и ливневой канализации. Помимо этого, для безопасного дорожного движения на улице обновят остановки и установят барьерное ограждение.

Градоначальник проверил также реконструкцию имени Сайпуддина Лорсанова. Совсем скоро улица будет открыта для передвижения. После изменений ее будет не узнать.

Это одна из центральных улиц города, работы на которой ведутся по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Глава региона регулярно проверяет, как проходит процесс масштабной реконструкции этой артерии в городе.

На объекте расширяется дорожное полотно, увеличивается число полос. Внешним изменениям подвергся и облик некоторых зданий. Строителями проделан огромный фронт работ: проведено озеленение, полностью обновлены подземные коммуникации, проложены новые электросети и газопровод. Особое внимание уделено освещению улицы, оно организовано по современным стандартам.

Мэр города тщательно ознакомился с проводимыми работами и поручил уделить особое внимание их качеству, так как объект является капиталоёмким и одним из наиболее важных среди проектов текущего года.

«Материалы для реконструкции улицы отбирались самые качественные. Более того, лично Глава республики утвердил ряд проектов и держит под личным контролем все вопросы, связанные с благоустройством этой части города. Наша задача - максимально добросовестно отнестись к поставленным задачам и решить их в поставленные сроки», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

Масштабное обновление центра Грозного не ограничится только обозначенными территориями. В скором времени будет преобразована и развязка у Дома печати, возле которой начинается улица Лорсанова.

В завершение инспекции, Хас-Магомед Кадыров пообщался с ответственными на каждом из участков и поручил держать на особом контроле вопрос качества выполнения работ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |