Вс, 21 апреля, 06:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Делимханов: Мы готовы выполнить любой приказ Главы ЧР, не только на Украине, но и в любой точке земного шара

Делимханов: Мы готовы выполнить любой приказ Главы ЧР, не только на Украине, но и в любой точке земного шара

22.08.2022 20:40

В селе Джалка Гудермесского района Чеченской Республики состоялось праздничное построение Полка полиции по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике, приуроченное ко 71 годовщине со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В ходе построения к военнослужащим обратился первый заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Адам Делимханов. Он передал слова приветствия и пожелания удачи и благословения Всевышнего бойцам Полка полиции по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по ЧР от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Также Делимханов отметил неоценимый вклад присутствующих в дело установления мира и благополучия на чеченской земле, а также сохранения целостности всей России.

«Всем известно, что Нефтеполк не только охранял объекты нефтегазового комплекса, но и выполнял все боевые задачи поставленные перед ними руководством. Сегодняшнее процветание региона является отражением вашего мужества, отваги, верности своему служебному долгу и непоколебимому следованию созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.», - добавил Делимханов.

Также он поблагодарил Главу ЧР Рамзана Кадырова и Президента РОФ имени А.А.Кадырова Аймани Кадырову за всестороннюю поддержку военнослужащих региона.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров и Президент Регионального общественного фонда Аймани Несиевна Кадырова всесторонне заботятся об условиях службы сотрудников правоохранительных органов, как о своих родных сыновьях», - рассказал Делимханов.

На сегодняшний день полк полиции – одно из самых квалифицированных и при этом технически оснащенных мобильных подразделений.Заслуга в этом принадлежит Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой, а также командованию Росгвардии, которые уделяют полку самое пристальное внимание. Благодаря им, в материально-техническом вопросе подразделение оснащено всем необходимым.

Сотрудники полка успели себя проявить и при проведении специальной военной операции на территории Украины и Донбасса. Они мужественно и самоотверженно отстаивали интересы нашего государства, помогали мирным жителям и вели борьбу с нацистским злом. Днями и ночами они превозмогая усталость и боль с честью и достоинством выполняли поставленные Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным задачи. Как итог, множество сотрудников награждены высокими государственными и ведомственными наградами, а также высшей наградой Чеченской Республики Орденом Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |