Ср, 30 ноября, 07:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова восстанавливает разрушенную мечеть в Мариуполе

Фонд Кадырова восстанавливает разрушенную мечеть в Мариуполе

01.09.2022 23:21

Депутат Государственной Думы России Адам Делимханов во время своего визита в Мариуполь проверил ход работ по реконструкции местной мусульманской святыни - мечети Сулеймана и Роксоланы. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно, что в ходе боевых действий мечеть получила некоторые повреждения. В этой связи Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил значительные средства на её восстановление.

«Приятно узнать, что работы идут полным ходом. В распоряжении специалистов имеется всё для качественного и своевременного выполнения строительных работ. На данный момент идёт внешняя и внутренняя отделка объекта. Совсем скоро рабочие приступят к оформлению стен в соответствующем стиле», – отметил Глава ЧР.

По его словам, Президент РОФ Аймани Несиевна, уделяет особое внимание нуждам верующих как внутри нашего региона, так и далеко за его пределами.

«Ежедневно возводятся прекрасные мечети и медресе, проходят многочисленные благотворительные акции в честь религиозных праздников. Аймани Несиевна делает всё возможное, чтобы у людей появилась возможность посвятить себя богоугодному делу», – добавил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |