Ср, 07 декабря, 22:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » С жителя ЧР взыскали 42 штрафа за превышение скорости

С жителя ЧР взыскали 42 штрафа за превышение скорости

12.09.2022 16:02

Судебные приставы Грозненского районного отделения УФССП России по Чеченской Республике взыскали с нарушителя правил дорожного движения задолженность по 42 административным штрафам за превышение скорости. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе ведомства.

Многократное несоблюдение правил дорожного движения стало причиной привлечения 34 – летнего жителя республики к административной ответственности в соответствии со статьей КоАП РФ 12.9. «Превышение установленной скорости движения».

Общая сумма задолженности по вынесенным штрафам составила 54 тысячи рублей.

В рамках принудительного исполнения исполнительных документов, судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника-нарушителя.

После принятых судебным приставом мер должник, не дожидаясь списания задолженности с банковского счета, погасил все штрафы в полном объеме.

«УФССП России по Чеченской Республике напоминает жителям региона, что узнать о наличии штрафов и иных долгов, переданных на принудительное взыскание судебным приставам региона, можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (http://r20.fssp.gov.ru), а также на портале Госуслуг», – рассказали в ведомстве.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |