Вт, 06 декабря, 06:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Бойцы новых батальонов «Запад-Ахмат» и «Восток-Ахмат» отправились на Донбасс

Бойцы новых батальонов «Запад-Ахмат» и «Восток-Ахмат» отправились на Донбасс

16.09.2022 19:20

Военнослужащие батальонов «Запад-Ахмат» и «Восток-Ахмат» вместе со своими опытными командирами присоединились к огромному числу союзных войск в Донбассе. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Глава ЧР написал, что в распоряжении бойцов современная техника и передовое вооружение. Также он обозначил, что их главным оружием всегда был и остается высокий боевой дух, который не по силам врагам.

"А это значит, что мерзкая и подлая во всех своих проявлениях нацистская нечисть столкнётся с твёрдой волей воинов чеченских спецподразделений", - добавил Кадыров.

Глава региона отметил, что участь бандеровских прихвостней, терроризировавших мирное население Донбасса, незавидная, поскольку за дело взялись беспристрастные, самоотверженные и превосходные бойцы.

Они готовы катком проехаться по всем позициям врага, сметая на своём пути любую угрозу целостности нашей великой державы и братскому народу. Я уверен, что каждый из них способен переломить ход боя на ответственном участке. Я желаю удачи нашим парням в выполнении благородной миссии! Убеждён, что в лице этих доблестных защитников люди, страдающие от националистического гнёта, увидят своих спасителей. Я горжусь ими! Вперёд, к победе!" - заключил Рамзан Кадыров.

Также Глава региона добавил, что из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Донбасс отправились чеченские спецподразделения, состоящие из снайперского взвода, минометного, зенитного, саперного, штурмового и усиленных рот. Они оснащены современным оружием, экипировкой, техникой. Подразделения отлично подготовлены.

"Многие из бойцов уже бывали в самых напряжённых участках Донбасса именно там, где наиболее ожесточенно огрызается противник. Это отметил и Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, который сам прошел внушительный боевой путь в борьбе с террористами," -добавил он.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

Магомед Хожахмедович напомнил воинам, что подразделения из Чеченской Республики громили нацистов в Мариуполе, Попасном, Рубежном, Северодонецке, Лисичанске. Они и сейчас остаются на передовых в самых горячих точках Донбасса. И так было всегда. История наполнена подвигами сынов чеченского народа, которые они совершали, находясь в авангарде защитников Отечества - России.

Вместе с тем, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов и начальник Управления ФСВНГ РФ по ЧР Шарип Делимханов выступили перед бойцами с напутственной речью. Они призвали собравшихся с честью пройти этот сложный путь и пожелали скорейшего возвращения домой в лице победителей.

"Настрой, с которым наши бойцы отправляются в Донбасс, является залогом успеха СВО. Каждый из них выдвигается на передовые, искренне желая принять участие в богоугодной миссии - в освобождении земли от сатанистов. И да поможет им Всевышний Аллах!"- подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |