Вт, 06 декабря, 04:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров обратился к наемникам, называющим себя батальоном Шейха Мансура

Кадыров обратился к наемникам, называющим себя батальоном Шейха Мансура

21.09.2022 16:48

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров записал видеообращение для наемников, которые сражаются на стороне бандеровцев и называют себя батальоном Шейха Мансура. Руководитель региона выразил непонимание по поводу того, как люди, считающие себя чеченцами, могли встать на сторону западной идеологии и сражаться против тех, кто защищает ценности религии Ислам.

"Я обращаюсь к тем, кто себя громко называет защитниками чеченцев, находится вдали от Чеченской Республики и призывает к "европеизации" чеченцев. По факту, сегодня эти трусы, некогда сбежавшие из родной республики и бросившие её в самый тяжелый период, продались за так называемые права ЛГБТ и так называемую "свободу европейского слова", согласно которой мы часто слышим об оскорблении на Западе нашего любимого Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) и Священного Корана", - сказал он.

Глава региона отметил, что Чеченская Республика - неотъемлемая часть Российской Федерации.

"И как бы беглых преступников это ни нервировало, и как бы их ни спонсировал Запад, и как бы им ни промывали мозги пентагоновские психологи, именно так и будет. Мы, чеченцы, свободный народ в России. Мы сами решили быть в её составе. Сами решили её защищать. Придите и попробуйте забрать у нас это право, если у вас осталось хоть что-то мужское!", - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |