Вт, 27 сентября, 17:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих

Кадыров: Признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих

22.09.2022 20:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свое недовольство в связи с недавним обменом заложниками России и Киева.

Руководитель региона отметил, что ранее при принятии боевых или тактических решений советовались с чеченской стороной - активным участником спецоперации, в отличие от этого случая.

«Я понимаю, наверху, в Минобороны и ФСБ, гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся», – рассказал Глава ЧР.

Он добавил, что Россия выполнила обмен на украинских условиях.

«Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен», – подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что те из нацистов, кто оскорбил честь чеченского народа, за время пребывания в плену сполна ответили за каждое свое подлое слово, горько пожалели и слёзно раскаялись в содеянном. 

«Повторюсь, вышесказанное - мое лично мнение, и оно никак не влияет на наш главный незыблемый принцип: любой приказ Верховного Главнокомандующего выполним!», – подытожил Глава республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |