Вт, 06 декабря, 20:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жительница Башкортостана приняла Ислам в Грозном

Жительница Башкортостана приняла Ислам в Грозном

27.09.2022 10:14

Жительница г. Кумертау Республики Башкортостан Наталья Брагина приняла Ислам в Грозном. Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Чеченской Республики.

Слова Шахады (нет истинного Бога, достойного поклонения, кроме Аллаха, и Мухаммад — Его раб и посланник) она произнесла под началом главного специалиста ДУМ ЧР Умара Яхьяева. Ей также подарили необходимую религиозную литературу.

Умар Яхьяев рассказал женщине об основных принципах Ислама и необходимости искреннего следования законам Корана и сунне Пророка Мухьаммада (да благословит Его Аллах и приветствует). После принятия веры она взяла имя Сафия.

В духовенстве ЧР отметили, что с ростом интереса к религии Ислам возрастает и количество тех, кто принимает её.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Михаил
Sep 30 2022 9:08AM

А, нам собственно по хрен где и кого она приняла, могли об этой херне и не писать, необразованных идиотов у нас под страны и принимают они кого хотят и куда хотят, дураков и извращенцев всех не перевоспитаешь! А ислам это юмористическая пародия на религию!

Михаил
Sep 30 2022 9:06AM

А, нам собственно по хрен где и кого она приняла, могли об этой херне и не писать, необразованных идиотов у нас под страны и принимают они кого хотят и куда хотят, дураков и извращенцев всех не перевоспитаешь!

Страница: 1 |