Вт, 06 декабря, 16:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Вам-то чем не угодил?: Кадыров о санкциях Новой Зеландии

Вам-то чем не угодил?: Кадыров о санкциях Новой Зеландии

27.09.2022 20:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с юмором отнесся к новым санкциям, которые против него ввели в Новой Зеландии.

«Немного подзабыл, где она находится, и решил проверить, не та ли Новая Зеландия, которая в шестнадцати тысячах километров? Точно! Та самая, где я держу ничего, где храню ничто и где у меня многотысячная армия из никого. Вам-то чем не угодил? И как вы собираетесь мне насолить? Вопрос риторический, я и так понимаю, что вы просто выслуживаетесь и шаркаете ножкой перед хозяином», – написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава ЧР с иронией заявил о своей готовности помочь Новой Зеландии «выслужиться» перед США.

«Давайте так. Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать!», – отметил Кадыров.

Он добавил, что новые санкции доказывают чувство страха, которое испытывает Америка по отношению к «выходца из небольшого чеченского села»

«Вы не представляете, какое это потрясающее чувство: знать, что выходца из небольшого чеченского села боятся огромная страна-агрессор и его спутники. И они ничего не могут поделать с этим страхом, а только рисовать бумажки», – подытожил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |