Вт, 06 декабря, 16:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » С неплательщиков из Аргуна взыскали более 400 тысяч руб. за электроэнергию

С неплательщиков из Аргуна взыскали более 400 тысяч руб. за электроэнергию

28.09.2022 10:17

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» совместно с представителями городской администрации регулярно организовывает рейды по снижению дебиторской задолженности в г. Аргуне. В результате проведенной работы в сентябре текущего года с организаций и бытовых потребителей взыскано более 400 тысяч рублей.

В отношении 21 абонента, не пожелавшего погасить имеющуюся задолженность, пришлось применить крайние меры в виде ограничения подачи электроэнергии. Стоит отметить, что общий уровень дебиторской задолженности в Аргуне превышает 100 млн рублей. Из них 52,5 млн рублей приходится на бытовых потребителей.

«Мы стараемся применять процедуру ограничения энергоснабжения только в исключительных случаях. Все «долговые» проблемы стараемся решать адресно. Если потребитель по объективным причинам не может заплатить по счетам, ему необходимо обратиться к нам с просьбой о заключении договора реструктуризации задолженности. Это дает возможность поэтапного погашения долга», - рассказал заместитель управляющего директора – директор отделения «Энергосбыт» Саид-Али Кайсаров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |