Чт, 01 декабря, 19:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Если что, мы на первой линии»: Хамзат Кадыров находится в зоне проведения спецоперации (+видео)

«Если что, мы на первой линии»: Хамзат Кадыров находится в зоне проведения спецоперации (+видео)

29.09.2022 14:27

Руководитель Секретариата Главы ЧР Хамзат Кадыров вместе с министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым и министром ЧР по делам молодежи Исой Ибрагимовым находятся в зоне проведения спецоперации в Донецкой Народной Республике.

"Мы приезжаем сюда не в первый раз и не в последний. Те, кто хочет, увидят настоящих мужчин, приезжайте сюда. Тут все наши братья. Мы обязательно приедем с победой. Как сказал Глава ЧР Рамзан Кадыров, там, где несправедливость - там появляемся мы. Пусть восторжествует справедливость. Мы найдем и уничтожим этих шайтанов, где бы они ни находились", - отметил Хамзат Кадыров.

В свою очередь Ахмед Дудаев рассказал о намерении посетить населенный пункт Марьинки, где находится батальон "Запад-Ахмат" под руководством Исмаила Агуева.

"В Чеченской Республике нет ни одного человека, который был бы против спецоперации. Все единогласно поддерживают. Они понимают, какую важную миссию совершают наши бойцы", - подчеркнул Ахмед Дудаев.

В заключение Хамзат Кадыров добавил, что они находятся на первой линии фронта.

"Если что, мы находимся на первой линии фронта. Говорю всем, кто меня ищет", - заключил Х. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |