Чт, 01 декабря, 19:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Место строительства нового филиала Центробанка РФ в Грозном еще не определено

Место строительства нового филиала Центробанка РФ в Грозном еще не определено

03.10.2022 22:18

Недавно в рамках встречи Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с заместителями Председателя Центрального Банка России Русланом Вестеровским и Сергеем Беловым подробно обсуждались вопросы банковской сферы Чеченской Республики.

В ходе встречи было принято решение о строительстве в Грозном нового здания отделения Банка России по ЧР. Решение обусловлено масштабной перестройкой на участке, где располагается прежнее здание филиала.

Заместитель Председателя Правительства ЧР – министр финансов ЧР Султан Тагаев сообщил редакции ИА «Грозный-Информ», что представители Центробанка РФ еще не определились с местом будущего строительства.

«Как только территория будет определена, начнется возведение нового здания. После подготовки проектно-сметной документации приступят к реализации проекта. Есть несколько вариантов, но конкретное место еще не установлено», - пояснил он.

Кроме того, на встрече обсуждался вопрос создания объединённого кассового центра, который будет функционировать на базе Управления инкассации по ЧР. Этот пилотный проект объединит два подразделения - кассовое и инкассации - и будет способствовать усовершенствованию процесса проведения кассовых операций по приёму и обработке наличных денег клиентов. Реализация проекта скажется на перспективном развитии не только банковской системы Чеченской Республики, но и всего СКФО.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |