Вт, 06 декабря, 03:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

«Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

06.10.2022 16:45

«Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Также партия определила кандидатуры депутатов Госдумы для работы с избирателями в новых субъектах РФ.

Как подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, в новых субъектах полноценно должна заработать вся инфраструктура - и партийная в том числе. 

«От команд, от людей, от наших товарищей, которых мы подберём, будет во многом зависеть успех всей работы, реализация партийных проектов и народной программы. В значительной мере даже успех интеграции. И, конечно, продолжение гуманитарной миссии «Единой России», и качество обратной связи с людьми, которые живут на новых территориях», - сказал Дмитрий Медведев.

На должности секретарей региональных отделений «Единой России» по предложению секретаря Генсовета партии Андрея Турчака назначены: врио главы ДНР Денис Пушилин (Донецкое региональное отделение), председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко (Луганское региональное отделение), глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко (Запорожское региональное отделение), замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич (Херсонское региональное отделение). 

Как отметил Денис Пушилин, за 8,5 лет «Единая Россия» помогла многое сделать на территории ДНР, и партию поддерживают тысячи жителей. 

«Уже 3 тысячи активистов самого многочисленного в республике общественного движения «Донецкая Республика» стали членами партии, более 13,5 тысяч человек являются её сторонниками. Мы прекрасно понимаем, что практически все 250 тысяч человек (активистов республиканского движения – прим.) - это наши потенциальные однопартийцы на данный момент. И это неслучайно: «Донецкую Республику» и «Единую Россию» объединяет верность нашей общей большой Родине и деятельное желание помогать людям», - сказал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |