Пт, 23 февраля, 13:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР поддержал законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей

Глава ЧР поддержал законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей

20.10.2022 22:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал внесенный в Госдуму пакет законопроектов о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей. Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

«Выражаю свою благодарность инициаторам такого нужного начинания. Я полностью поддерживаю каждую строчку этого пакета. Наконец-то мы не оставим мерзкой пропаганде ЛГБТ-сообщества никакого шанса испортить наше общество. А размер штрафов можно смело поднять еще выше. Мы в ответе за наших детей, поэтому они должны расти в среде, где нет ни одного намёка на подобную омерзительную заразу», - отметил он.

По его словам, с каждым днём наше государство идет по пути духовного и общественного оздоровления.

«Запрет ЛГБТ-пропаганды - это важный, нужный и полезный шаг для каждой семьи, а, значит, и государства. Считаю за честь жить в таком государстве, где есть папа и мама, мальчик и девочка, где литература, кино и реклама будут рассказывать о нормальных отношениях в здоровых и крепких семьях, в которых мужчина - защитник и опора семьи, а женщина - хранительница домашнего очага и любящая мать», - заявил Рамзан Кадыров.

В заключение он отметил, что за такое государство, законы и ценности, а также за такого лидера он готов сражаться на любом поле до последней капли крови.

«Жду принятия закона и его вступления в силу!», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |