Пн, 20 мая, 06:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченские бойцы задержали диверсионно-разведывательную группу

Чеченские бойцы задержали диверсионно-разведывательную группу

20.10.2022 23:14

Сотрудники 96-го полка оперативного назначения СКО ВНГ РФ под руководством Магомеда Тушаева (Молния) вычислили и задержали диверсионно-разведывательную группу (ДРГ). Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Сколько наглухо отбитым идиотам, сочувствующим укронацистам, нужно еще доказательств, что боремся мы именно с сатанистами, для которых ничего святого в жизни нет и не было?! Вы посмотрите на этих мальчишек! Их фашисты используют в качестве своей агентуры. Старшему только исполнилось 18,  а самому младшему - 15»,- отмечает Р. Кадыров.

Все пятеро рассказывают, что путем фото- и видеофиксации передавали украинской стороне в запорожском секторе данные наших позиций.

«Завербованы они фашистами были под угрозой смерти. В результате по их наводке ранее были обстреляны позиции союзных войск. Только чудом никто из военнослужащих не пострадал. Свою вину эти юнцы осознают и просят прощения. Но наказание надо будет понести. Кстати, Магомед Тушаев предупреждает всех, кто хочет повторить путь диверсантов: у его подразделения под контролем свыше 130 населенных пунктов, хорошенько подумайте, прежде чем действовать на территориях 96-го полка оперативного назначения. И он прав», - пишет Глава региона.

По его словам, если где-то и пронесет , то от Молнии никто не скроется.

«И тогда разговор будет другим. Поэтому Магомед Тушаев призывает родителей следить за своими детьми, усилить контроль за ними. Мы не хотим принимать жесткие меры и бороться с подростками, но если за ними не могут уследить в родной семье, перевоспитывать их придется нашим бойцам», - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |