Пт, 27 января, 13:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР более 300 человек переселят из оползневых зон до конца года

В ЧР более 300 человек переселят из оползневых зон до конца года

01.11.2022 17:46

Более трехсот человек, проживающих в оползневых зонах, обеспечат безопасным жильём до конца текущего года. Об этом сообщает министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики.

Работа по предоставлению жилых помещений ведется по подпрограмме переселения граждан, проживающих в оползневых зонах, реализуемой Минстроем и ЖКХ Чеченской Республики.

В общей сложности в ближайшее время удастся переселить еще 339 человек из зон воздействия оползневых процессов на территории Гудермесского и Курчалоевского районов. Площадь предоставляемого жилья рассчитывается исходя из социальных нормативов.

«В настоящее время Министерством ведется работа по обеспечению безопасным жильём семей, проживающих на территориях, подверженных оползневым процессам в Курчалоевском и Гудермесском районах. По итогам проводимой работы в современное и безопасное жилье смогут переехать 339 человек», - сообщила замминистра строительства и ЖКХ ЧР Алиса Ибрагимова.

Напомним, в этом году в Ножай-Юртовском и Шатойском районах Чеченской Республики реализованы мероприятия по предоставлению безопасного жилья для 438 человек.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |