Вт, 07 февраля, 12:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Апты Алаудинову присвоено воинское звание "генерал-майор"

Апты Алаудинову присвоено воинское звание "генерал-майор"

03.11.2022 15:50

Апты Алаудинову присвоено воинское звание "генерал-майор". Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам Главы ЧР, с самого начала СВО, будучи генерал-майором полиции в отставке, Апты Алаудинов оставался на линии соприкосновения, командовал спецназом "Ахмат". За боевые заслуги удостоен звания Героя России и Героя ЛНР. Вторая командировка Алаудинова в должности секретаря Совбеза ЧР снова проходит в Луганской Народной Республике и длится уже три месяца.

Под ответственностью командира спецназа "Ахмат" находится линия соприкосновения в 200 километров. За всё время его командования бойцы не сделали ни шага назад, а только методично двигаются вперёд, нанося потери противнику.

"По причине его исключительных заслуг и по причине желания Апты Ароновича оставаться в зоне боевых действий до победного конца считаю правильным решение о назначении его заместителем командующего по ведению боевых действий 2-го армейского корпуса УНМ ЛНР. Ему также присвоено воинское звание генерал-майора", - добавил Кадыров.

Отметим, ранее секретарь Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики Апты Алаудинов покинул свой пост по собственному желанию. Соответствующий указ за подписью Главы ЧР Рамзана Кадырова опубликован на сайте Главы и Правительства ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |