Пт, 27 января, 14:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Вызволенный из украинского плена боец из ЧР намерен вернуться в зону СВО

Вызволенный из украинского плена боец из ЧР намерен вернуться в зону СВО

09.11.2022 18:25

В семье Мусахановых праздник. Благополучно вернулся в Грозный боец по имени Киргиз. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Телеграм-канале.В конце сентября он уже рассказывал о том, что Киргиза вызволили из украинского плена.

«В бою он был ранен, потерял много крови и по независимым от него обстоятельствам оказался в неволе. После спасения Киргиза направили на лечение в Москву. Он поправил своё здоровье и теперь уже дома, рядом с родными и близкими. Мы очень рады, что его история завершилась счастливо. Но это не всё», - написал Кадыров.

Он отметил, что Киргиз намерен после восстановления снова отправиться в зону проведения специальной военной операции и продолжить выполнять поставленные задачи.

«И в этом, в том числе, особенность и характерная черта чеченских воинов. Они всегда рвутся обратно на поле боя, когда речь идет о защите святых ценностей. Я выражаю благодарность всем, кто принимал участие в вызволении из плена, лечении и возвращении домой нашего воина», - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |