Пн, 06 февраля, 18:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Апты Алаудинов о санкциях Польши: Это значит, что команда Кадырова наносит им максимальный урон

Апты Алаудинов о санкциях Польши: Это значит, что команда Кадырова наносит им максимальный урон

10.11.2022 20:27

Командир спецназа "Ахмат", заместитель командующего 2-го армейского корпуса Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов попал под национальные санкции Польши.

В официальном списке, который ведет МВД Польши, говорится, в частности, что Алаудинов является нежелательным лицом на территории Польши, а его активы, если они имеются, подлежат заморозке.

Алаудинов в телефонном разговоре с Помощником Главы ЧР, министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым прокомментировал принятые против него санкции.

«Вот взяли и заблокировали мой миллиард долларов в Польше. До этого мои миллиарды заблокировали в Америке и в Англии. Если так дело пойдет, боюсь, нам скоро будет нечего есть», - с сарказмом отметил Алаудинов.

Единственная проблема в том, сказал командир «Ахмата», что в Польшу ехать просто так он и не собирался.

«В Польшу я не собирался ехать, кроме как на наших танках. Вот когда я буду заезжать туда на танках, навряд ли мне смогут помешать их министр обороны, МВД или санкции. Поэтому пусть они потешат себя тем, что повоевали со мной на бумаге. Молодцы!» - сказал Алаудинов.

Он подчеркнул, что гордится тем, что попал в очередной санкционный список. Это значит, что команда Кадырова наносит им максимальный урон.

Напомним, в тот же санкционный список попали и Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов и советник главы МЧС России Даниил Мартынов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |