Пн, 06 февраля, 02:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Продюсерский центр Депардье в России приостанавливает работу

Продюсерский центр Депардье в России приостанавливает работу

12.11.2022 19:15

Актер Жерар Депардье закрывает свой продюсерский центр "ПЦ ЖД" в России из-за паузы в проектах. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил друг и продюсер актера Арно Фрилли.

Фото: ТАСС

"Эта структура была создана для развития аудиовизуальных проектов. Без активной деятельности эта система бесполезна, поскольку она требует расходов даже в период простоя, - сказал он. - Новая структура может быть открыта, когда будет больше конкретики по проектам".

Собеседник агентства подчеркнул, что этот шаг "ни в коем случае не связан с нынешней ситуацией из-за кризиса на Украине".

Также Фрилли сообщил о приостановке работы над фильмом об эскадрилье "Нормандия - Неман", в которой французские летчики сражались на стороне СССР против нацистов в годы Второй мировой войны.

В 2021 году были анонсированы съемки в Калининградской области.

"Это российско-французский проект. После начала кризиса французская сторона вышла из проекта, но мы все еще надеемся, что сможем реализовать его тем или иным образом", - сказал Фрилли.

"Что касается Жерара, то он по-прежнему очень мотивирован на участие в проектах в России. Что касается закрытия его [продюсерского центра], то оно не связано с остановкой этого конкретного проекта [по созданию фильма]", - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |