Ср, 30 ноября, 16:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Около 40 добровольцев из Ингушетии проходят обучение в ЧР

Около 40 добровольцев из Ингушетии проходят обучение в ЧР

17.11.2022 18:25

В Российский университет спецназа (г. Гудермес) прибыла очередная группа добровольцев для военной подготовки. В составе группы молодые люди из Ингушетии, которые особо отличились своим настроем и боевым духом. Об этом ИА «Грозный-информ» рассказал старший оперуполномоченный «СОБР-Ахмат», капитан полиции Эльбек Албастов.

«В Чеченскую Республику для подготовки к участию в специальной военной операции приехала большая группа молодых людей из Ингушетии. Их около 40 человек. Ребята приступили к обучению всего несколько дней назад, но уже показывают хорошие результаты», - рассказал собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что приехавшие из соседней республики добровольцы нигде не служили и не принимали участия в военных действиях. По его словам, у ребят с Северного Кавказа «оружие и тактика ведения боя в крови с рождения».

«Через несколько недель обученные и готовые к участию в боевых действиях они отправятся в зону СВО на подмогу нашим братьям. Ни в ком из них я не увидел волнения или переживания. Все с юмором и с хорошим настроением проходят подготовку. Просят, чтобы их как можно быстрее отправили на спецоперацию», - отметил Албастов.

Он также добавил, что в ЧР приезжают тысячи добровольцев из регионов России, в том числе из республик Северного Кавказа.

Отметим, ранее Эльбек Албастов рассказал ИА «Грозный-информ» о своем участии в специальной военной операции на Украине.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |