Ср, 30 ноября, 17:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Турпал-Али Ибрагимов назначен секретарем Совета Безопасности ЧР

Турпал-Али Ибрагимов назначен секретарем Совета Безопасности ЧР

17.11.2022 23:11

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с руководителями структурных подразделений Администрации Главы и Правительства ЧР, где обсудили различный круг вопросов.

Прежде всего Глава ЧР представил нового секретаря Совета Безопасности ЧР. Эту должность занял Турпал-Али Ибрагимов.

«Он много лет эффективно трудится в команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова на различных должностях и зарекомендовал себя как честный и принципиальный руководитель. Без сомнения, Турпал-Али справится и с этими обязанностями», - отметил Кадыров.

В ходе совещания с докладом выступил Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов. Он отметил, что администрацией проводится мониторинговая и аналитическая работа торговых объектов, деятельности некоммерческих организаций и ряда других направлений. В результате остановлена работа ряда организаций, занимающихся незаконным сбором средств.

Также по поручению Главы ЧР проведена работа по трудоустройству детей сотрудников правоохранительных органов ЧР, погибших при исполнении служебных обязанностей. По состоянию на 1 июля трудоустроено 428 человек, направлено на обучение 508.

Г. Таймасханов доложил, что с января по октябрь текущего года в администрацию поступило 9277 обращений, из них принято и обработано 4998 устных и 4279 письменных. Большинство обращений связано с иногородним лечением.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что в медучреждения региона закуплено высокотехнологичное оборудование и имеются квалифицированные специалисты. Поэтому необходимо направлять людей в первую очередь в местные больницы.

Кроме того, с докладом выступил помощник Главы ЧР, министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

Он доложил, что в рамках проекта прямых линий с 2016 года проведено 130 прямых эфиров при участии должностных лиц региона, по итогам которых поступило около 13 тысяч обращений. Из них большинство на сегодняшний день рассмотрено в соответствующих органах.

«Такой формат общения властей с населением дает свои положительные результаты. Я поручил продолжить эту работу, а также проводить разъяснительную работу с населением о недопустимости в чеченском обществе иждивенчества», - отметил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |