Ср, 08 февраля, 04:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Делимханов про расстрел российских военных: Запад в присущем ему лицемерии отмалчивается на эту тему

Делимханов про расстрел российских военных: Запад в присущем ему лицемерии отмалчивается на эту тему

22.11.2022 17:18

Государственная Дума ФС РФ на пленарном заседании приняла заявление, в котором депутаты призвали парламенты государств мира осудить преступления киевского режима. Речь идет о видеоролике, который распространился в сети. На нем видно, как нацисты расстреливают российских военнопленных, ранее добровольно сложивших оружие.

«Единогласно принятое депутатами заявление направляется в МПС, ПА ОБКБ, МПА СНГ, ПАСЕ, ПА ОБСЕ и парламенты государств - членов ООН. Теперь мы ждём адекватной реакции Западных стран, которые так рьяно защищают демократические ценности и выступают за соблюдение международного права. Сейчас мы сможем увидеть, насколько они честны в своих намерениях. Это также особенно важно с учетом неоднозначной позиции Госдепартамента США, которая фактически укрепляет чувство безнаказанности у сатанистов и нацистов», - написал депутат Госдумы Адам Делимханов в своем Телеграм-канале.

Он напомнил, что также по этому поводу высказался Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Всецело поддерживаю слова Главы ЧР по поводу данного преступления. Как сказал Рамзан Ахматович, это прямое нарушение всех международных конвенций, призывающих строго соблюдать предписанные нормы войны. Запад в присущем ему лицемерии отмалчивается на эту тему. Когда им выгодно они прикрывают любые нарушения международных конвенций и соглашений, не замечают явных преступлений. Нет сомнений, этих выродков и подонков, совершивших зверское преступление, ждёт неминуемое возмездие. Мы отомстим за наших братьев! Участь наркомана Зеленского предрешена - он уже проиграл и будет по всей строгости закона отвечать за каждое преступление против россиян, убийства мирных граждан в Мариуполе, убийства наших военнопленных под Харьковом, издевательства над жителями Херсона», - отметил он.

По словам Делимханова, «так называемые» демократические страны отчётливо показали цену их слова и законов.

«Сегодня они отмалчиваются, чтобы не очернять киевский режим, который должен в глазах мирового сообщества выглядеть как демократический рай на фоне плохой России!», - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |