Вт, 07 февраля, 11:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жителям Мариуполя передали 50 тонн гумпомощи от Фонда Кадырова

Жителям Мариуполя передали 50 тонн гумпомощи от Фонда Кадырова

24.11.2022 22:24

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов и заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов в рамках рабочей поездки в Мариуполь встретились с мэром города Константином Иващенко.

Встреча была организована в рамках поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Магомед Даудов отметил, что освобождение Донбасса от националистов началось с Мариуполя. И именно этот город принял на себя основной удар. Благодаря мужеству и стойкости в том числе и чеченских бойцов удалось восстановить историческую справедливость и вернуть город в границы своей исторической родины.

Жители и власти Мариуполя в свою очередь высоко ценят труд чеченских военнослужащих. Яркое тому свидетельство - флаг Чеченской Республики, установленный при въезде в город.

Константин Иващенко выразил признательность чеченским бойцам, внёсшим существенный вклад в деокупацию города, и поддержал инициативу увековечить имена павших в этой борьбе воинов. Он также поблагодарил руководство региона за всестороннее содействие в возвращении к мирной жизни Мариуполя.

В ходе визита Магомед Даудов и Абузайд Висмурадов передали мариупольцам большую партию гуманитарной помощи от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В общей сложности жителям города было передано 50 тонн продовольствия.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |