Сб, 28 января, 00:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Спецподразделения «Ахмат» зачищают Благовещенку в Запорожской области

Спецподразделения «Ахмат» зачищают Благовещенку в Запорожской области

30.11.2022 19:52

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале видео зачистки недавно освобожденного населенного пункта Благовещенка Запорожской области сотрудниками ОМОН «Ахмат-Крепость» (на транспорте) и ОМОН «Ахмат-Грозный» Управления Росгвардии по ЧР.

На видео показана грамотная работа в населенном пункте сотрудников спецподразделений ЧР. Бойцы, как правило, не поднимают лишней шумихи во время спецмероприятий. Им важно избегать ненужных выстрелов, чтобы обезопасить мирных граждан. Поэтому работа проводится максимально аккуратно, насколько это возможно. При этом результаты таких мероприятий бывают весьма впечатляющими.

Глава ЧР отметил, что после скрупулезного досмотра подозрительного объекта бойцы нередко находят схроны с оружием и боеприпасами, в том числе и крупнокалиберными, с помощью которых диверсанты смогут нанести серьезный ущерб гражданской инфраструктуре и ничего не подозревающим людям. В этой связи подобные спецмероприятия играют крайне важную роль в ходе СВО.

«Вся диверсионная сеть украинских спецслужб неумолимо рушится благодаря неустанному труду именно таких подразделений. Я желаю успехов бойцам в выполнении этой ответственной миссии. Уверен, благодаря в том числе и вашему труду мы основательно уничтожим любое проявление национализма на братских территориях», – подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |