Вс, 14 апреля, 13:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Исчезнувшего 10 лет назад мужчину нашли мертвым под новым именем

Исчезнувшего 10 лет назад мужчину нашли мертвым под новым именем

10.12.2022 15:27

В США мужчина, исчезнувший почти десять лет назад, был найден мертвым на севере штата Нью-Йорк, где он проживал под другим именем, сообщает телеканал NBC.

В последний раз Роберта Хоугланда видели утром 28 июля 2013 года на заправочной станции в городе Ньютаун (штат Коннектикут). Уже на следующий день, после того как мужчина не приехал в аэропорт встретить родственника и не явился на работу, его близкие обратились в полицию.

Правоохранители нашли в доме Хоугланда его бумажник, лекарства и мобильный телефон, однако никаких следов самого пропавшего так и не обнаружили. В течение многих лет дело оставалось открытым, случай с исчезновением американца стал известен на всю страну.

"Почти десять лет спустя тайна его исчезновения наконец была раскрыта: Хоугланд, по-видимому, переехал в северную часть штата Нью-Йорк и жил под новым именем Ричард Кинг", — сообщает NBC.

По данным телеканала, на этой неделе офис шерифа округа Салливан в штате Нью-Йорк связался с полицией Ньютауна и сообщил ей об обнаружении умершего мужчины, у которого при себе были документы на имя Роберта Хоугланда. Прибывшие из Коннектикута полицейские подтвердили личность скончавшегося. По данным полиции, мужчине на момент смерти было 59 лет, он жил в округе Салливан под новым именем примерно с ноября 2013 года.

Как отмечает NBC, раскрытие исчезновения Хоугланда спустя столько лет стало шоком для его семьи, у которой "осталось больше вопросов, чем ответов". Сын мужчины по имени Кристофер назвал произошедшее "запутанным", добавив, что близкие не знают, что побудило Хоугланда уехать.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |