Вт, 07 февраля, 21:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Абдула Алаудинов назначен врио руководителя УФССП по Пермскому краю

Абдула Алаудинов назначен врио руководителя УФССП по Пермскому краю

14.01.2023 23:17

Абдула Алаудинов назначен на должность врио руководителя УФССП по Пермскому краю. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил его с назначением. Соответствующую запись он сделал в своем Телеграм-канале.

«Абдула Аронович является одним из самых лучших юристов России. За долгие годы добросовестной службы он зарекомендовал себя как эффективный и исполнительный сотрудник, у которого за плечами огромный опыт работы в системе судебных приставов. Абдула трудился на разных высоких должностях в республике, на каждой из которых показал впечатляющие результаты», - отметил Рамзан Кадыров.

До перевода на новое место Алаудинов занимал аналогичный пост в Чеченской Республике. Глава ЧР подчеркнул, что за небольшой отрезок времени он добился значительных улучшений и это не осталось без внимания высшего руководства.

«Уверен, Абдула в полной мере справится с возложенными обязанностями. Братья Алаудиновы с первых дней достойно трудятся в команде, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. На сегодняшний день дорогой брат, Герой России, генерал-майор Апты Алаудинов является командиром одного из самых эффективных подразделений союзных войск – спецназа «АХМАТ» и по совместительству заместителем командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР. Под его руководством наши бойцы добились превосходных результатов в ходе проведения СВО.

Абдула в свою очередь вносит весомый вклад в юридическую сферу. Их заслуги отмечены высокими государственными наградами. Однако какую бы должность они ни занимали, настоящий патриотизм и любовь к своему Отечеству остаются их отличительными чертами», - написал Кадыров.

Абдула Алаудинов окончил юрфак Чеченского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 2002 году в Управлении Министерства юстиции РФ по Чеченской Республике . В 2005 году пришел на работу в региональное управление Федеральной службы судебных приставов. В 2008 году стал заместителем руководителя ведомства, а спустя два года на время его покинул. В 2010-2014 годах возглавлял Республиканское управление Министерства юстиции РФ. В 2014-2015 годах работал главой администрации Урус-Мартановского муниципального района. В ноябре 2015 года вернулся на руководящую должность в УФССП и был главным судебным приставом Чеченской Республики до ноября 2021 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |