Чт, 23 марта, 11:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Натовцев надо давить любыми силами»: в Копенгагене снова сожгли Коран

«Натовцев надо давить любыми силами»: в Копенгагене снова сожгли Коран

27.01.2023 20:59

Теперь уже нет никаких сомнений, что почти все европейские страны являются приверженцами сатанизма. Такое заявление сделал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после новости о том, что в Копенгагене снова сожгли священный Коран. Соответствующий пост опубликован в Телеграм-канале Главы ЧР.

По словам руководителя региона, сатанизм и нацизм в этих странах теперь прикрываются "свободой слова". Так же, как и столетие назад, только Гитлер прикрывался взращиванием чистой расы и очищением общества. И как бы сейчас европейские лидеры ни пытались отдалиться от такого сравнения, оно налицо - в Европе растёт такая же фашистская чума, как и в прошлом столетии, считает Кадыров.

«Еще с десяток лет назад, когда такие случаи были единичны, мы еще наивно полагали, что это всего лишь небольшая часть общества сходит с ума особым образом. А сейчас это стало настолько частым и систематическим, что никаких сомнений быть не может: Европа разжигает религиозную вражду намеренно и нарочито, причем провокационными методами, чтобы подтолкнуть мусульман защитить священное Писание любой ценой и затем обвинить их в преступлении. А самое интересное в том, что их нельзя обидеть какими-либо ответными действиями. Назвать их немужчинами? Они это только приветствуют. Сжечь флаг страны? Так уже сожгли, им плевать на собственный флаг. Осквернить что-то святое для них? А оно есть - "что-то святое" - для них?», - написал он.

Он также отметил, что «циничные лицемеры» из числа руководства этих стран открещиваются от нападок на религиозные чувства людей, и ни слова о том, что такие «свинские» акции проходят под чутким контролем полиции, а значит с позволения той же власти. «Сплошное двуличие и ничего более», - добавил Глава субъекта.

«Для себя я нашёл способ и хочу довести до каждого сатаниста Европы: каждый раз, когда вы оскорбляете нашу религию карикатурами и сжиганием Корана, мы только сильнее и сильнее убеждаемся в том, что натовцев надо давить любыми силами и средствами. Европа - это НАТО. И сейчас натовские псы разбросаны по всей линии соприкосновения на Украине, где мы давим эту сатанистскую мразоту. Вы посягаете на святое из-за спецоперации на Украине? Что ж, я давно называл эту войну священной для мусульман, а сейчас сомнений не осталось никаких. Маски сорваны», - заключил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |