Вс, 21 июля, 21:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Компетенция подобных Очкиным и Самонкиным и гроша не стоит

Кадыров: Компетенция подобных Очкиным и Самонкиным и гроша не стоит

05.02.2023 12:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разъяснил политологу Юрию Самонкину и социологу Анне Очкиной о назначении своих родственников на руководящие должности. Соответствующий пост он выложил в своём Телеграм-канале.

«Различные «политологи» и «эксперты» (именно в кавычках) любят рассуждать о Законе, когда дело касается моих родственников-госслужащих. Компетенция подобных Очкиным и Самонкиным и гроша не стоит. Послушать их страшилки, так вся республика развалится из-за того, что среди сотни тысяч служащих в регионе несколько моих близких родственников. Не смешите меня. А если политология из ушей капает, то займитесь более серьёзными вопросами», - рассказал Кадыров.

Он также отметил, что ему вдвойне смешно, когда его обвиняют в нарушении Закона.

«Напомню им, что в Чеченской Республике Закон превыше всего! Тысячи чеченцев пожертвовали своими жизнями ради Конституции нашей республики. Среди них мои близкие, друзья, родственники и самый дорогой мне человек - Отец. Львиная доля нынешних чиновников - это те самые первые члены команды Кадырова, которые рисковали жизнями. Да, среди них и мои родственники. Мы возродили республику благодаря Закону, сделали её одним из благодатных регионов страны благодаря тому же Закону. Ради защиты государства и ради разрушения планов НАТО чеченский народ отправил десятки тысяч сыновей на передовую, в том числе и ради защиты Закона. Благодаря Закону Чеченская Республика сегодня один из самых безопасных регионов России. И не забывайте про то, о чём я говорил неоднократно: с моих родственников в любом учреждении и на любой должности спрос в десятки раз больше, потому что им нужно доказывать, что они работают не благодаря мне, а вопреки. Кому доверяю, того и назначаю. Мне важны результат и самоотдача, а не то, что скажет какой-нибудь буквоед-политолог из артеля "Напрасный труд", - подытожил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |