Вс, 25 февраля, 14:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Провокаторы пытаются посеять хаос и раздор среди чеченского народа

Кадыров: Провокаторы пытаются посеять хаос и раздор среди чеченского народа

07.02.2023 15:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что те, кто распространяют слухи и сплетни, являются врагами чеченского народа. Об этом Кадыров рассказал в интервью Помощнику Главы ЧР, министру ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву.

Фото: kavkaz.mk.ru

"Эти провокаторы пытаются посеять хаос и раздор среди чеченского народа. Издавна наш народ делится на различные тайпы, вирды. Пользуясь этим, они стремятся расколоть чеченское общество и представить миру так, будто между нами нет согласия. Но это не так. Сегодня мы работаем по всем направлениям, со всеми тайпами и вирдами, чтобы люди не слушали сплетников", - рассказал Кадыров.

Ахмед Дудаев во время интервью подчеркнул, что в последнее время недоброжелатели начали активно распространять необоснованные слухи о членах команды Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Когда кого-то из командиров отправляют в командировку или на спецзадание, через несколько дней провокаторы начинают говорить, что их якобы убили, взяли в плен, что они находятся в подвалах. А когда те возвращаются, то сплетники даже не стыдятся за то, что распространяли неправду. Я считаю, что эти люди не имеют ничего святого. Они не верят ни во Всевышнего, ни в Пророка (да благословит Его Аллах и поприветствует) и не чтят Коран. Они просто болтуны!" - отметил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |