Вс, 25 февраля, 15:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Активисты ЕР проверили ход строительства социальных объектов в ЧР

Активисты ЕР проверили ход строительства социальных объектов в ЧР

07.02.2023 17:22

Активисты «Партийного десанта» сообщили об отсутствии замечаний по срокам и качеству строительных работ в Чеченской Республике.

Среди объектов мониторинга – общеобразовательная школа на 360 учеников в станице Гребенская Шелковского района, комплекс многоквартирных домов по улице Погуляева в Грозном (жилье для аварийных переселенцев), Дом культуры в станице Мекенская Наурского района.

Напомним, в «Партийный десант» вошли депутаты и сторонники ЕР, секретари местных и первичных отделений партии, представители общественных и молодежных организаций, активисты «Молодой Гвардии Единой России» - они еженедельно проверяют ход и качество строительства объектов, финансирования которых добивалась «Единая Россия» в рамках Народной программы.

По словам Руководителя регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлана Динаева, благодаря сотрудничеству партии с региональной властью в лице Главы ЧР, Члена Высшего совета «Единой России», Героя России Рамзана Кадырова, в Чеченской Республике достигнуты практически все показатели, которые были заложены в Народную программу.

«И эти показатели растут каждый день, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Это касается не только строительства социальных объектов – мы видим, в каких сложных условиях идёт финансирование социальных обязательств, обеспечивается необходимый объём инвестиций для развития экономики. Для «Единой России» всё это останется важнейшим приоритетом», - отметил Адлан Динаев.

В ходе реализации Народной программы в стране созданы 213 тысяч социальных объектов – это новые и капитально отремонтированные школы и детские сады, реконструированные ДК, новые ФАПы и отремонтированные больницы, новые спортивные площадки, благоустроенные дворы и парки, подключенные по программе социальной догазификации дома. В Чеченской Республике в 2022 году построено порядка 300 объектов социального назначения.

Фракция «Единой России» консолидировано проголосовала за бюджет на 2023-2025 годы. В документе нашли отражение все инициативы и поручения Президента РФ Владимира Путина, которые он дал в Посланиях 2020-2021 годов и на Съезде «Единой России», а финансирование всех блоков Народной программы партии было детально проработано с отраслевыми министерствами, вице-премьерами и отдельно с финансовым блоком Правительства. Социальные обязательства государства перед гражданами на ближайшую трёхлетку и выполнение положений народной программы партии – обеспечены.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |