Вс, 21 июля, 22:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Дудаев показал видео с Рамзаном Кадыровым на похоронах матери Делимханова

Дудаев показал видео с Рамзаном Кадыровым на похоронах матери Делимханова

10.02.2023 17:10

Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев показал видео с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым на похоронах матери депутата Госдумы Адама Делимханова.

На кадрах видно, что Рамзан Кадыров находился на похоронах женщины. Более того, руководитель региона принимал участие в церемонии погребения.

Кроме того, накануне Глава ЧР посетил село Джалка для участия в религиозном обряде о память Марьям Делимхановой, рассказал А. Дудаев.

Он подчеркнул, что, несмотря на заявление Рамзана Кадырова, где он развеял мифы и сплетни о ссоре с депутатом Госдумы, провокаторы продолжают распространять лживую информацию.

«Для жителей Чеченской Республики и так понятно, что все это наглая ложь. Все знают, что Рамзан Ахматович уважительно относился и к Марьям Делимхановой, и ко всей семье депутата, так же, как и к другим членам нашей команды. Но, тем не менее, мы наблюдали очередную попытку деструктивных сил вбить клин между членами команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Причем, подавали эту информацию с таким подтекстом, будто возникли какие-то разногласия между Рамзаном Кадыровым и Адамом Делимхановым», - сказал Дудаев.

Помощник Главы ЧР заверил, что у Рамзана Кадырова в принципе не может быть никаких конфликтов ни с одним жителем республики.

«Рамзан Кадыров может поругать, объявить выговор, проявить недовольство, раскритиковать любого представителя команды. Он ведь наш Глава, наш эмир и командир. У нас твёрдая вертикаль власти в республике, но ни у кого из членов команды не может быть каких-то разногласий с Рамзаном Ахматовичем и никто никогда не ссорится с ним. Он руководит нами, и все беспрекословно готовы, причем с удовольствием и гордостью, выполнить любые его поручения», - добавил руководитель МинНацИнформа ЧР.

Ахмед Дудаев, обращаясь к инициаторам вброса, подчеркнул, что в республике сформировался прочный иммунитет против подобных информационных выпадов.

«Не суждено вам внести раздор и создать ложное общественное мнение», - заверил министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |