Вс, 21 июля, 23:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР переселили около 7,5 тыс. человек по программе ликвидации ветхого жилья

В ЧР переселили около 7,5 тыс. человек по программе ликвидации ветхого жилья

10.02.2023 22:22

Министр строительства и ЖКХ Чеченской Республики Муслим Зайпуллаев принял участие в круглом столе по вопросам реализации новой программы переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Организатором мероприятия выступил Совет Федерации Федерального Собрания РФ. В числе ключевых вопросов повестки - итоги реализации программы переселения в предыдущий период, формирование и реализация новых программ по ликвидации аварийного жилищного фонда. Выступая с докладом, Муслим Зайпуллаев рассказал о результатах реализации программы в Чеченской Республике.

«За период реализации программы переселения граждан из аварийного жилья на территории Чеченской Республики в безопасное жильё переселено около 7,5 тыс. человек. В соответствии с задачами, поставленными Главой региона, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, эти мероприятия осуществляются с опережением графика», - отметил министр, добавив, что в текущем году регионом уже начаты мероприятия нового этапа программы переселения.

Муслим Зайпуллаев также отметил, что Главой региона поставлена задача ликвидировать весь объем непригодного для проживания жилья, признанный таковым в Чеченской Республике. В указанный реестр входит более 600 многоквартирных домов. По итогам встречи в адрес председателя совета федерации будут направлены соответствующие предложения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |