Ср, 22 мая, 09:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » "Смешно это слушать от тех, которые обещали отбить Мариуполь": Кадыров про угрозу нападения на Крым

"Смешно это слушать от тех, которые обещали отбить Мариуполь": Кадыров про угрозу нападения на Крым

12.02.2023 19:53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил грозящимся напасть на российский Крым нацистам «Азова» (признана экстремистской и запрещена в России) и примкнувшим к ним группировкам. Соответствующий пост опубликован в Телеграм-канале Главы региона.

«Вдвойне смешно это слушать от тех самых азовцев, которые обещали отбить Мариуполь, потом обещали держаться насмерть, а затем сами вышли сдаваться со спущенными штанами», - написал Кадыров.

Глава ЧР предложил нацистам не разбрасываться обещаниями и дешевыми угрозами (из подвала "Азовстали"), а просто сделать один смелый шаг - появиться на передовой.

«Приступайте, наконец, от слов к делу. Докажите, какие вы мужчины. Мы готовы прибыть в любое указанное место и принять бой. Причем обязуемся сделать это гораздо меньшими средствами и ресурсами. Воевать с инвалидами и пенсионерами, которых вы насильно бросаете в пекло, занятие для нас не самое интересное. А вот вас, нацистских тиктокеров, штампующих видеоролики с этакими "бравыми" на камеру солдатиками, перещёлкаем с удовольствием. Это наш священный долг!», - говорится в публикации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |