Ср, 24 июля, 13:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР в день делает минимум 9 тыс. шагов

Глава ЧР в день делает минимум 9 тыс. шагов

28.02.2023 22:12

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел вечернюю прогулку в Грозном.

Вместе с руководителем региона прошлись вице-премьер - министр имущественных и земельных отношений ЧР Хамзат Кадыров и Помощники Главы региона Адам Кадыров и Валид Эдилов.

Как отметил Р. Кадыров, сегодня в Грозном выдалась прекрасная погода для прогулки. Глава ЧР вместе с соратниками вспомнил о былых днях и огромной работе, проделанной для развития города Грозного.

«Когда мы только начали строить комплекс «Грозный-Сити» люди смеялись над нами. Они говорили, как вы закроете котлован. Хвала Аллаху, мы построили «Грозный-Сити», потом и «Грозный Молл», сейчас на очереди «Ахмат Тауэр». Мы строим фабрики и заводы, развиваемся на благо народа. Наши граждане трудолюбивы, миролюбивы, патриотично настроены. Мы за мир, стабильность, за наше государство», – подчеркнул Глава ЧР.

В свою очередь Хамзат Кадыров развеял слухи о том, что родственникам Главы ЧР легко дается работа на занимаемых должностях. По его словам, со своих приближенных руководитель региона требует гораздо большей отдачи и возлагает на них большую ответственность.

Здесь же Рамзан Кадыров призвал граждан посвятить время заботе о своем здоровье и чаще заниматься ходьбой.

«Я советую всем заниматься ходьбой. Это самый лучший вид спорта для сердца, сосудов и всего организма. Все сейчас рекомендуют заниматься ходьбой. Прошу всех уделить для личной жизни час или минимум 45 минут. После ужина не ленитесь и дайте организму отдышаться», – обратился он к жителям ЧР.

По словам Р. Кадырова, сам он в день делает минимум 9 тыс. шагов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |