Чт, 13 июня, 09:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В селе Джалка увековечили память погибших росгвардейцев

В селе Джалка увековечили память погибших росгвардейцев

01.03.2023 17:41

В селе Джалка Гудермесского района установлены мемориальные доски в память о сотрудниках ОМОН «АХМАТ-1», погибших при исполнении служебных обязанностей.

Память о погибших воинах - участниках специальной военной операции Арби Якубова, Арби Яхъяева, Аслана Гайтемирова, Аланбека Вашаева, Ибрагима Наибова, Анзора Хасуханова, Абдулы Байсагурова, Нурида Давлетукаева и Элимсолта Магомадова увековечена в средних общеобразовательных школах № 1 и № 2, которые они окончили.

В торжественной церемонии участвовали заместители начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев, полковник Александр Круглов, личный состав ведомства, родственники погибших сотрудников, глава администрации с. Джалка Рамзан Тасуханов, кадий Гудермесского района Амир Абдулмуслимов, преподаватели и учащиеся школ.

Собравшиеся рассказали, какими учениками были ребята, об их взаимоотношениях с товарищами и учителями, выразили признательность и искренние соболезнования родным и близким погибших правоохранителей.

«Открытие мемориальной доски – событие не только для школы, но и для всей республики. Это дань памяти и глубокого уважения погибшим правоохранителям, которые были патриотами своей Родины, как и Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи наших боевых товарищей, которые отдали свои жизни ради мира и процветания нашей республики и страны в целом», - отметил полковник полиции Усман Дакаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |