Вт, 18 июня, 01:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров призвал жестко наказать участников вылазки на Брянскую область

Кадыров призвал жестко наказать участников вылазки на Брянскую область

02.03.2023 16:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал разобраться со всеми участниками вылазки на Брянскую область самым суровым образом.

© Ризван Эдильсултанов / ИА "Грозный-информ"

«Я не случайно, упоминая неонацистов, всегда называю их шайтанами. Точно так же я высказывался и в адрес террористов, действовавших в свое время в Чеченской Республике. Между ними и укронацистами я не вижу никакой разницы. Да и очень схожи их мерзкие приёмы. В итоге по сегодняшним событиям в Брянской области убедилось в этом и все здравомыслящее человечество. Уверяю вас, Запад это не осудит, так как это очевидные западно-террористические методы. Разобраться со всеми участниками вылазки на Брянскую область необходимо самым суровым образом, максимально жёстко и даже жестоко. Стрелять на поражение», - написал в своем Телеграм-канале Кадыров.

По его словам, надо разобраться не только с ними, но и привлечь к ответу их семьи, которые могут проживать на территории России. Проверить их основательно и тщательно.

«Опыт показывает, что без их содействия, потакания и одобрения такие террористические акты не происходят. Никаких заигрываний с террористами. Не дать им уйти, покарать на месте и навеки обезвредить, а после уже принять ответные меры в отношении Киева. Просто разбомбить все точки, имеющие прямое или косвенное отношение к этому нападению. И не нужно смотреть, что рядом могут быть гражданские объекты. Если враг так относится к беззащитным, то и нам не надо церемониться. Дальше это уже война без правил, которая развязана и навязана нам дьявольским режимом Украины. Считаю, что следовало бы ввести в некоторых регионах военное положение с максимальным уровнем реагирования вместо ныне установленного среднего. Да, это может быть неудобным для местных жителей, зато они будут в безопасности. Это моё мнение, а нашему командованию, конечно, виднее», - добавил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |