Вс, 23 июня, 05:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хасмагомед Магомадов стал командиром 94-го полка оперативного назначения

Хасмагомед Магомадов стал командиром 94-го полка оперативного назначения

25.03.2023 22:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественном построении личного состава 94-го полка оперативного назначения 46-й ОБрон СКО ВНГ России. Об этом руководитель региона сообщил на своем Telegram-канале.

Мероприятие проходило по случаю назначения Хасмагомеда Магомадова на должность командира подразделения. Соответствующий приказ подписан директором Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым.

«Я знаю Хасмагомеда Адиковича на протяжении многих лет. Он прекрасно себя проявил как во время службы в правоохранительных органах Чеченской Республики, так и в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Хасмагомед давно на деле доказал, что является настоящим воином и патриотом, для которого интересы Родины превыше всего», – отметил Глава ЧР.

Он выразил уверенность в том, что под грамотным и эффективным руководством Х. Магомадова 94-й полк станет одним из самых боеспособных подразделений Росгвардии.

«Будучи не только главой республики, но и генералом-полковником Росгвардии, я лично контролирую вопросы снабжения. Прекрасно знаю, какое повышенное внимание уделяет вопросам обеспечения росгвардейцев директор ФСВНГ Виктор Васильевич Золотов. Мы глубоко благодарны ему за всестороннюю поддержку подразделений, дислоцированных в Чеченской Республике», – добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |