Чт, 13 июня, 06:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова выделил квартиры для 50 остронуждающихся семей Грозного

Фонд Кадырова выделил квартиры для 50 остронуждающихся семей Грозного

28.03.2023 22:53

За счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделены квартиры для 50 остронуждающихся семей Грозного. Среди них также семьи с инвалидами, многодетные семьи и семьи, члены которых являются участниками специальной военной операции.

Церемония вручения ключей состоялась в актовом зале мэрии. На ней присутствовали вице-премьер ЧР – министр имущественных и земельных отношений ЧР Хамзат Кадыров, Помощник Главы ЧР, председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» Ахмат Кадыров и градоначальник Хас-Магомед Кадыров.

Мэр города в своем выступлении подчеркнул, что семьям бойцов, защищающих интересы страны, уделяется повышенное внимание.

«Семьям участников СВО регулярно оказывается помощь по всем направлениям, в том числе и в обеспечении жильем. Благодаря всесторонней поддержке Главы региона и благотворительной деятельности Фонда мы можем в полной мере оказывать необходимую поддержку жителям, которые особенно в этом нуждаются», - заявил Хас-Магомед Кадыров.

Накануне РОФ оказал финансовую помощь 1923 семьям сотрудников МВД по ЧР, а также сотрудников чеченского управления Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей в борьбе против международного терроризма на территории Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |