Чт, 13 июня, 07:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Из Грозного вылетела новая группа добровольцев

Из Грозного вылетела новая группа добровольцев

29.03.2023 15:22

Очередной военный борт отправился из Международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения СВО. В Донбасс вылетела новая группа добровольцев, среди которых 20 чеченских бойцов. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

© Шамиль Мазиев / ИА "Грозный-информ"

Отмечается, что добровольцы прошли краткий курс военно-тактической и огневой подготовки на территории РУС в Гудермесе. Будущих воинов спецназа «АХМАТ» обеспечил качественным питанием, современным снаряжением и экипировкой Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Многие из добровольцев уже имеют опыт ведения боевых действий. За их плечами неоднократные выезды в Донбасс и на Украину в составе спецназа «АХМАТ». Такие воины очень хорошо знают свою работу и содействуют максимальному сохранению личного состава в ходе огневого противостояния", - написал Глава ЧР.

У взлётно-посадочной полосы с напутственной речью к бойцам обратились Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и начальник Грозненского линейного отдела МВД РФ на транспорте Али Тагиров. Они отметили важную роль, которую будут выполнять добровольцы, по освобождению земли российского Донбасса.

"Бойцы настроены защищать интересы России очень решительно. Для каждого из них дело чести - бить украинских нацистов, а также уничтожать натовских бандитов. Пусть враги России запомнят раз и навсегда, что никогда и никому не удастся ослабить её, поставить на колени. Наш меч возмездия уже вынут из ножен, а это значит, что пока головы врагов Отечества не падут с плеч, обратно его не возвратим!" - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |