Сб, 25 мая, 13:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В доме Главы ЧР прошли религиозные обряды в канун 19-й годовщины гибели Зелимхана Кадырова

В доме Главы ЧР прошли религиозные обряды в канун 19-й годовщины гибели Зелимхана Кадырова

31.05.2023 21:09

В преддверии трагической даты - 19-й годовщины со дня ухода в Праведный мир моего единственного родного брата Зелимхана Кадырова - в нашей семье прошёл религиозный обряд «мавлид», рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице ВКонтакте.

"По этому случаю я пригласил муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева, а также уважаемых алимов и мюридов. Мы воздали хвалу Всевышнему Аллаху и Его Посланнику, Пророку Мухаммаду ﷺ. Искренне засвидетельствовали о высокой религиозности, доброте и благородных качествах Зелимхана Кадырова. Он всегда являлся для меня достойным примером для подражания, надежным товарищем и хорошим братом. Его преждевременный уход в Праведный мир стал для нашей семьи колоссальной потерей. Несмотря на прошедшие годы, я четко помню, как мы в детстве шутили друг с другом, сидели с ним за одним столом, делили кров и пищу. Эти времена прошли, но в памяти они останутся навсегда такими же яркими и приятными. Исламские ученые говорят, что если Всевышний Аллах подвергает кого-то испытаниям в этой жизни, то его положение в мире вечном будет намного выше. Мы просим Милостивого и Всемогущего Господа миров даровать Зелимхану райские сады", - написал Кадыров.

Также он выразил слова благодарности Салаху-Хаджи Межиеву, всем алимам и мюридам, пожелавшим принять участие в религиозном мероприятии.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |