Сб, 20 июля, 12:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Бойцы в зоне СВО противостоят не только киевскому режиму, но и всему коллективному Западу

Кадыров: Бойцы в зоне СВО противостоят не только киевскому режиму, но и всему коллективному Западу

03.11.2023 19:56

На построении личного состава ОМОНа «АХМАТ-1» известный чеченский богослов Магомед Хийтанаев приводит аналогию между украинскими и палестинскими событиями. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Богослов отметил, что за всеми этими преступлениями стоят одни и те же люди. Именно они привели Украину на тропу национализма и попросту вынудили нашу страну принять исчерпывающие меры. Специальная военная операция показала всему миру истинное лицо западных лидеров, вывела на всеобщее обозрение их жестокую и безнравственную сущность.

«Бойцы чеченских спецподразделений в зоне проведения специальной военной операции сегодня противостоят не только киевскому режиму, который много лет глумился и уничтожал мирное население Донбасса, но и всему коллективному Западу. Любой фашистский режим всегда отличается излишней жестокостью по отношению к обычным людям и ненавистью ко всему, что не соответствует его интересам. Яркий тому пример Палестина, где сионисты целенаправленно бьют по гражданским объектам с одобрения западных покровителей», – отметил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |