Пт, 19 апреля, 06:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Личный состав ОМОНа «АХМАТ-1» и миномётной батареи Управления Росгвардии по ЧР провели совместные учения

Личный состав ОМОНа «АХМАТ-1» и миномётной батареи Управления Росгвардии по ЧР провели совместные учения

25.11.2023 12:26

На полигоне территории учебного центра «Бурунское» в Шелковском районе Чеченской Республики состоялись совместные учения личного состава ОМОНа «АХМАТ-1» и миномётной батареи Управления Росгвардии по ЧР. Бойцы отрабатывали выполнение огневых задач стрельбой полупрямой наводкой по наблюдаемой цели. Об этом в своих социальных сетях сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Руководили учениями командир ОМОНа «АХМАТ-1» Алихан Шавхалов и командир миномётной батареи Зелимхан Баханаев. Они разрабатывали план совместных действий, а также давали указания бойцам в ходе выполнения задач.

«В процессе учений отрабатывалась слаженность личного состава минометной батареи и зенитных расчётов ОМОНа «АХМАТ-1», а также была проверена готовность подразделений к выполнению служебно-боевых задач. Бойцы показали высокие результаты в процессе учебных стрельб», - написал Рамзан Кадыров.

По его словам, все свои оттачиваемые навыки и умения бойцы ОМОНа «АХМАТ-1» и личный состав миномётной батареи применяли в реальных боевых условиях в зоне проведения специальной военной операции. Глава региона подчеркнул, что подразделения готовы выполнять поставленные боевые задачи различной сложности в любой географической точке.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |