Сб, 20 апреля, 16:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров показал видео применения группой «Аида» спецназа «АХМАТ» беспилотников в зоне СВО

Кадыров показал видео применения группой «Аида» спецназа «АХМАТ» беспилотников в зоне СВО

25.11.2023 16:02

Глава Чеченской Республики в своём телеграм-канале опубликовал кадры, на которых группа «Аида» спецназа «АХМАТ» под руководством «Охотника» отрабатывает по позициям противника в Кременском направлении.

"Головной болью неприятеля были и остаются «птички», при помощи которых наши парни способны нанести непоправимый урон. Заметить высоко над головой БПЛА сложно, а увернуться от удара практически невозможно", - написал Р.Кадыров.

По его словам, стратегия довольно известная и на первый взгляд весьма простая. Однако на деле все обстоит немного иначе. Необходима недюжинная точность в момент сброса снаряда.

"Здесь надо учитывать высоту, скорость ветра и другие внешние факторы, которые так или иначе смогут изменить траекторию полёта. Если всё вышеперечисленное соблюдено, укрывающемуся врагу остаётся лишь смириться с неизбежным. Радует, что наши бойцы владеют навыками управления БПЛА на самом высоком уровне. Они работают максимально быстро, а главное - эффективно. После обнаружения врага им требуется лишь пара минут для его ликвидации. Это отличный результат", - подытожил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |