Сб, 20 июля, 13:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Более 10 млн раз в 2023 году безналично оплатили проезд в общественном транспорте жители Северного Кавказа

Более 10 млн раз в 2023 году безналично оплатили проезд в общественном транспорте жители Северного Кавказа

26.12.2023 16:34

Более 10 млн раз по итогам года оплатили проезд в общественном транспорте с помощью эквайринга от Сбера жители республик Северного Кавказа. Это в 2,7 раза больше, чем год назад.

Чаще всего таким способом оплачивали поездку в Республике Дагестан: количество таких транзакций за год там достигло 4 млн, это в 3 раза больше прошлогоднего показателя. Второе место по популярности безналичной оплаты заняла Карачаево-Черкесия. По данным аналитиков Сбера, жители республики оплатили поездку картой более 3,5 млн раз, что вдвое больше, чем год назад. На третьем месте – Республика Калмыкия - за год количество транзакций в общественном транспорте там выросло на 125%.

«С начала года количество безналичных оплат за поездку с помощью эквайринга от Сбера в Чеченской Республике выросло в сотни раз и достигло 1 млн. транзакций. По темпу роста это лучший результат на Юге России и Северном Кавказе. Сегодня оплатить проезд банковской картой в ЧР можно уже на 159 бортах общественного транспорта, и это число стабильно растёт», – отметил управляющий Чеченским отделением Сбербанка Руслан Мизаев.

Оплатить проезд в общественном транспорте можно любой банковской картой, поддерживающей бесконтактную оплату. Для этого достаточно прикоснуться пластиком к установленному в салоне транспортного средства терминалу и дождаться подтверждения оплаты.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |