Чт, 23 мая, 03:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров о новых регионах России: Они – вчерашние мы

Рамзан Кадыров о новых регионах России: Они – вчерашние мы

22.04.2024 19:12

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал командиров спецподразделений, находящихся в зоне СВО, уделять большое внимание обучению бойцов. Соответствующее заявление он сделал в ходе совещания по вопросам участия региона в специальной военной операции на Украине.

Руководитель региона отметил, что в ЧР поступает большой приток добровольцев. Они направляются на базу РУС, где созданы лучшие условия для подготовки бойцов. По его словам, в полной боевой готовности должны находиться сотрудники не только военных структур, но и иных ведомств.

«Все мы должны быть готовы. Не имеет значение сотрудник полиции, МЧС, юстиции или судьи. Каждому человеку необходимо владеть оружием. Они должен знать, что в любое время они могут выехать на боевую позицию, чтобы защищать свою Родину. Когда Родина позовет, все должны встать на стражу нашего государства», – отметил Глава ЧР.

В частности, он призвал руководство Прокуратуры и Следственного комитета уделить внимание прохождению спецподготовки сотрудниками своих ведомств, а также выстроить взаимодействие с региональным штабом СВО во главе с Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым.

«Этот штаб знают верховный главнокомандующий и министр обороны РФ. Они благодарят нас за то, что мы выстроили такую систему в нашей республике, за то, что мы так поддерживаем наших ребят, которые борются за правду, за религию, народ и ценности человечества», – добавил Кадыров.

Здесь же Глава ЧР призвал собравшихся заниматься не только вопросами внутри республики, но и помогать новым территориям в развитии всех ветвей власти.

«Это поручение президента, мы должны максимально помогать им развивать все ветви власти, как у нас в республике. Они – вчерашние мы. Мы имеем возможность принести им большую пользу в восстановлении, наведении порядка, установлении внутренней системы. У нас для этого есть опыт, потому что мы сами прошли через такое. Я вам очень благодарен за то, что вы делаете. Сделано мало, нужно сделать больше. Я уверен, что вы не подведете меня, а я не подведу нашего верховного главнокомандующего», – подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |